SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり2本を2㎝間隔で切って叩き棒でたたく
プチトマト2コ余っていたので、十字切り
ササミ2枚レンチンして、手でさく
ラー油好きなだけ
ぽん酢好きなだけ
を、全部ビニール袋に入れて混ぜ混ぜして冷蔵庫に30分くらい入れて味を馴染ませて、お皿に盛って、
ネギを斜め切り少々
茗荷1コ斜め切り
大葉3枚千切り
のせて出来あがりです。(^_-)☆ #おやさい