SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚コマは醤油と酒を揉み込み卵と片栗粉を入れて丸めながらカリッと揚げます。
玉ねぎ、茄子、蓮根、セロリ、ピーマンは素揚げ〜人参はやわらか煮ておきます。
タレは今日はケチャップ味〜水、鶏ガラスープ、酒、砂糖、胡椒、醤油で味を調えとろみを付けて具材を入れごま油をたらーっとして出来上がり(*´ㅂ`*)♥
久々の酢豚美味しかった〜♪
付け合わせはもやしサラダとセロリ、トマト #簡単・スピード #お肉