SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒い季節になると食べたくなるいもだんご汁〜野菜をたっぷり入れて作ります♪
あっ!いもだんごとはいももちの事です。焼いて食べるのは勿論美味しいですが汁ものにしてもトロッとして美味しいんですよ〜(๑・ω-)
いももちを作り過ぎた時などにどーぞ♡
今日はいももち、ゴボウ、大根、人参、カボチャ、三つ葉を入れました〜醤油味のお出汁です。味噌味でも美味しいです゚+(b゚ェ゚*)+゚
根菜を全て柔らかく煮てからいももちを最後に入れて下さいね〜溶けちゃうから!
他、餃子
チョレギサラダ
インゲン胡麻和えなどでした〜❀.(*´◡`*) #あまりものでつくる #スープ・汁もの