SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな豚肩ロースだったのでワンプレートにしました〜塩コショウ、酒をふり暫く置き小麦粉をまぶし蒸し焼き〜焼けたら余分な油を捨て生姜とタレを入れて煮詰める。
タレはうちは醤油、酒、砂糖、みりんで作り置きしているので楽チンです゚+(b゚ェ゚*)+゚
生姜焼きや豚丼やすき焼きなど何でもそのタレで作ります〜!
お酢が安い時にはたくさんかって甘酢も沢山作ります〜酢飯や酢の物に便利です♡ #スタミナ・ボリューム #お肉