SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉モモ 600g
タレ
にんにく 3カケ
生姜 にんにくと同量
醤油 大2
酒 大2
片栗粉 (衣用) 大3と1/2
朝から漬け込んで夜揚げる。
肉とタレは袋で揉み揉み漬け込んで〜〜
揚げる前に仕上げ衣の片栗粉も袋に入れて揉み揉み〜〜
しっかり味が染みて間違えなく旨い(^ω^)
娘も大好きな一品。
早く下の子にも食べさせてあげたいな(o^^o) #スタミナ・ボリューム #お肉