• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/09
  • 132

石焼き風 フライパンのままビビンバ♪

みんなの投稿 (1)
フライパンのまま 特大石焼き風ビビンバです♪

我が家のフライパンは 直径29cm
そこに ご飯はおそらく3合半〜4合(*^ω^*)

ちゃーんとおこげも出来ましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/

4人でペロリ♪
20分で完食〜( •̀∀︎•́ )✧︎

*ご飯
*お好きな具材
今日は 豚肉 キムチ 小松菜 エリンギ ニンジン カイワレ 卵でした(^^)
*焼き肉のタレ
*ごま油
*鶏がらスープの素
*塩
*白ごま

☆小松菜 エリンギ ニンジンは さっとゆがいて それぞれナムルにします。
☆お肉は 焼き肉のタレで炒めます。
☆フライパンにごま油をひいて ご飯を入れて入れて・・・
☆具材を乗せて 真ん中に卵をポン♪ポン♪と
☆ご飯がパチパチ音がし始めたら ちょっと端っこで おこげの様子を(^^)

『もうちょっと辛い方がいいかも〜』って言われたので 次は豆板醤追加します( •̀∀︎•́ )✧︎
もぐもぐ! (1)