SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のフライパンは 直径29cm
そこに ご飯はおそらく3合半〜4合(*^ω^*)
ちゃーんとおこげも出来ましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
4人でペロリ♪
20分で完食〜( •̀∀︎•́ )✧︎
*ご飯
*お好きな具材
今日は 豚肉 キムチ 小松菜 エリンギ ニンジン カイワレ 卵でした(^^)
*焼き肉のタレ
*ごま油
*鶏がらスープの素
*塩
*白ごま
☆小松菜 エリンギ ニンジンは さっとゆがいて それぞれナムルにします。
☆お肉は 焼き肉のタレで炒めます。
☆フライパンにごま油をひいて ご飯を入れて入れて・・・
☆具材を乗せて 真ん中に卵をポン♪ポン♪と
☆ご飯がパチパチ音がし始めたら ちょっと端っこで おこげの様子を(^^)
『もうちょっと辛い方がいいかも〜』って言われたので 次は豆板醤追加します( •̀∀︎•́ )✧︎