SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クーラーの効いた屋内で仕事をしていると 一歩外に出たとき きついんですよね(›´ω`‹ )
溶けそうです…確かに ちょっと溶けてなくなって欲しいとこもありますが…(´ω`;)
さて…
7月7日七夕は カルピスの日なんだそうです♪
ってことで カルピス使った 簡単混ぜるだけのしゅわふるデザート作りました♪
上から見ると マンゴーゼリーのお星さまが(๑>∀<๑)
*カルピス
*牛乳
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)
*マンゴージュース
*アガー
*砂糖
*サイダー
*アガー
*砂糖
*さくらんぼ