SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶ゼリーは 溶かして簡単のグリーンティーで。
底には あんこのゼリー。
牛乳寒天のドットは…なんでドットにしたんだろう…
その牛乳寒天には 透明ゼリーを。
順番に 溶かして固めただけの 簡単ゼリーです (*´︶`*)
*抹茶ゼリー
・グリーンティー
・水
・アガー
・砂糖
*あんこゼリー
・あんこ
・水(あんこ伸ばし用)
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
*透明ゼリー
・水
・砂糖
・アガー
*牛乳寒天
・水
・牛乳
・砂糖
・寒天 #おかし・デザート