• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 145

大~きな豚大葉巻き♡梅肉入りタレでさっぱり~♪

レシピ
作り方
1
樽のようになるまで 巻き巻き~♪
2
輪切りにしてフライパンで焼きます。お肉から脂が出るので 油は必要ありません。
3
塩こしょうをして 両面を焼きます。
4
タレの材料を小鍋に入れて 混ぜながら温め かけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる♪

豚肉と大葉を交互に 巻いて巻いて~♪

樽のようになるまで 巻いて巻いて~♪

梅肉入りタレで さっぱりと (*˙˘˙)♡ゥ,、


*豚バラ 又は カルビ(脂身のあるお肉がいいです)
*大葉
*塩こしょう

*梅肉(たたいておきます)
*醤油
*砂糖
*みりん #お肉