• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/29
  • 226

ゆきちゃん㊗600おめでとう‼プリンのパウンドケーキでお祝い

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを180℃で予熱
2
ボールにバター砂糖を混ぜてプリンとHMと卵を入れて混ぜる
3
生地を型に流し込み180℃で30~40分程度焼いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ゆきちゃん
600投稿オメデトウ👏👏👏

ちょっとビックリー
キリ番まだもう少し先だと思ってました😅

HMとプリンでパウンドケーキ焼いたよ!

なんかこんなムシムシした日に
口の中の水分奪われるようなスウィーツに
なってしまったけど😅
美味しそうなクリームソーダと一緒に
水分補給してね~

カンパーイ^_^)/▼☆▼\(^_^)カンパーイ

毎日豪華な盛り弁を作る
ゆきちゃんのお弁当は
最近は横顔付きで
みんなを楽しませてくれたり、

なにより
最近わっぱのお弁当箱も
新しく加わって
ますますお弁当作りに楽しくなるね⤴

高3息子たちのお弁当作りも
長いような短いような。。。

お互い一緒に頑張ろうね‼

これからも
いっぱいいっぱい豪華弁当楽しみにしてるよ😍

これからも仲良く
どうぞ( `・ω・´)ノ ヨロシクー