SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は久しぶりに夕飯の投稿
花粉症ではないと思うけど
鼻をかんでばかり💧
ティッシュいくらあってもたりません😵💧
ってことで
花粉が気になるこれからの季節に
大葉を使って
鶏ひき肉のしそはさみ焼きを作りました
青しその香り成分には
抗菌作用があると言われてるそうですよ~
玉ねぎとねぎを入れるとやわらかく仕上げることが出来るみたいです!
目分量なので
分量はのせてませんが
よかったら作ってみてくださいね😁 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ