SnapDish
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天然酵母を作った事がなかったので、酵母作りから初めました。
5月1日からレーズン酵母仕込を初め、ヨーグルト酵母仕込み、元種作り‥全行程10日かかりました。
ベーグルを仕込んでから8時間室温発酵、一晩冷蔵庫でゆっくり休んでもらい、今朝焼きあがりました〜♡♡
やっと完成しました〜\\\\٩( 'ω' )و ////
うす〜いかりっとしたクラストの中は本当にやわらか〜いモチモチ生地、オレオのブラックココアが甘過ぎす、なんともいえない美味しさです!!
ゆみちゃ〜ん本当に有難う〜♡♡
こんなに美味しいベーグルが食べれて
私は幸せです!笑
皆さんも是非〜!!
日数はかかりますが、それ以上の美味しさが
このベーグルにはあります。
ゆみちゃんのキッチンでチェックして下さいね!(*^^*) #パン・ピザ