SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*キャベツ 適量
*桜エビ 少々
*小麦粉 少々 顆粒ダシ・水
*紅ショウガ(みじん切り)
*青ノリ
*ソース・マヨネーズ少々
☆切り餅を4等分して薄く油をひいたテフロンのフライパンに四角くく並べる!
☆小麦粉に顆粒ダシを少々入れて
水でとく‥キャベツをいれる。
☆お餅を四角いワクにして中にキャベツを流し込む
☆桜エビ・紅ショウガをのせて裏表焼く
☆ソース・マヨネーズ・青ノリをトッピングして出来上がり!(^^)!♪♪♪
お餅いっこなので~(^.^)
軽食にも…おつまみにも 良いですょ。
簡単!うまうま~(*^^*)♡ #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #粉もの