SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生徒さんに
食べて貰いました🥰
流行りに乗って〜
グルテンフリー
バナナの優しい香りと甘さ〜
(ღˇᴗˇ)。o♡
春なので〜可愛くホイップと🌸🌸🌸フレーバーをトッピング
生徒さんにとっても喜んで頂けました
『売ってたら〜買うゎ〜だって』🤭🥳🎉
【材料】
・バナナ 2本(完熟)
・卵 2個
・甜菜糖30㌘
・米油30㌘
✤米粉80㌘
✤アーモンドプードル30g
✤ベーキングパウダー 5g
✤塩
ひとつまみ
✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
オーブンを180度に予熱
①バナナをレンジで600w2分加熱✵ラップなし
②ホイッパーで潰し、甜菜糖、米油を混ぜる。
③卵を混ぜる。✵卵よーくといておく
④✤を混ぜる。
⑤型に流し込み180度で18分焼く
✵焼き具合はお好みで調節し てください