• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 149

色鮮やか~バナナキャロットパウンドケーキ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんじんをおろす
2
材料をまぜる
3
バナナは潰しても、形を残してもいいです
4
パウンド型に流し込む
5
オーブン余熱で、180℃25分焼く
6
出来上がり(灬ºωº灬)♡
7
ホイップクリームかけると美味しいです(,,> <,,)♡
みんなの投稿 (1)
にんじんと、バナナが余っていたので、作ってみました(♡˙︶˙♡)少し甘みが少なかったので、砂糖の量は調節してください(ฅ•ω•ฅ)♡ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ