• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 144

簡単~熱々とろ~りフォンダンショコラ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
板チョコ
一枚
バター
大さじ1
砂糖
大さじ1
1個
薄力粉
大さじ1
ココア
大さじ1
粉砂糖
適量
作り方
1
耐熱ボウルに板チョコを割り入れ、バターをいれて一分くらいレンチンして、溶かします
2
よく混ぜて砂糖をいれ、よく混ぜる
3
卵をいれ、よく混ぜる
4
ふるった薄力粉、ココアをいれ
5
よく混ぜる
6
ココット皿にわけいれる
7
トースターで7分加熱焦げそうなら、アルミホイルをかけてください
8
出来上がり╰(*´︶`*)╯熱々でどうぞ( ・∀・)つ
9
とろ~り熱々(*´﹀`*)
みんなの投稿 (1)
しゃなママさんのトースターで簡単フォンダンショコラ真似っこしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ちょう簡単で、美味しかったデス(๓´˘`๓)♡

ヤバいですね(*´∀`人)

リピします( ´罒`*)✧