• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 165

りんごたっぷり~簡単タルト(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵、油、砂糖、ハチミツ、アーモンドプードル、薄力粉をよくまぜる
2
タルト型にいれ、りんごをイチョウ切りにして敷き詰める
3
クランブルをかける
4
オーブン余熱で、180℃30分焼く
5
余熱をとって、粉砂糖をふり出来上がり(*ฅ´ω`ฅ*)
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのアップルタルトをまねっこ(*ฅ´ω`ฅ*)♡

タルト型なかったので、適当にケーキ型でつくりました(ฅ¯ω¯ฅ )

タルト型かってこよう(*^^*)

焼き上がりちょっと柔かったんで、あと5分追加しました( ^ω^ )♡

りんごたっぷりで、美味しいです(●´ω`●)

クランブルは前につくって冷凍してました*ฅ´ω`ฅ* #簡単・スピード #おかし・デザート