SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2018年 今年も昨年同様に炊飯器任せの簡単ローストビーフだけは作りました。
お節より皆に喜ばれるお肉です。
作り方は昨年と同じで、(クリップしてますが…)
シーズニングまぶして表面を焼き付けアルミホイルで包みもう一度ラップに包んで、ジップロップに入れてストローで空気を抜いて真空に。炊飯器に熱湯を入れてその中にポチャン
浮いて来るのでお皿で重石して保温30分!
取り出してあら熱取れたら冷蔵庫で1日休ませたら出来上がり~(*^^*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ