SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那の大好物のレバニラ炒めです。
レバ– は適当な大きさに切って牛乳にしばらく漬けて
臭みをとります。
その間にニラ、もやし、玉ねぎ、キャベツを切って
下ごしらえをしておく。
レバ–を取り出し、片栗粉をつけて多めの油で揚げ焼きにして、一度油を切って置いておく。
生姜を炒め香りがでたら切った野菜を入れ炒め、中華スープの素、オイスターソース、塩胡椒で味付け、醤油を少々、最後にごま油を加え出来上がりです。
付け合わせはベーコンのサラダと
豆腐のニラ味噌のせです。