• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/09
  • 130

やげん軟骨さんと 鶏ハラミで☆鶏チリ♪

みんなの投稿 (1)
鶏チリ!
なんか モモ肉でもなく ムネ肉でもない
鶏肉を使いたかったので
やげん軟骨と鶏ハラミで
鶏チリにしてみました♪

脂身が少ないから 普通の鶏チリよりは
アッサリ ヘルシーかも(*''艸3`):;*。 プッ

市販のチリソースに ケチャップと砂糖を少量入れて
酸味と辛味を抑えて まろやかに仕上げました♪

うちのトミーは 辛いのも苦手なんだよー( ´д`ll)💦 #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)