SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げをフライパンで片面焼いてひっくり返す。
タレとマヨネーズを混ぜた納豆ととろけるチーズをのせて、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。仕上げに小ねぎと出汁醤油を少し垂らして完成。
*きのこおこわのおにぎり
味付けしたきのこと切り餅と2合の米を炊き、炊き上がったら仕上げにオイスターソースをまわしかけて餅が全体に行き渡るように切り混ぜる。