• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/26
  • 127

かのりさんハピバ💕抹茶とホワイトチョコのプルマンでお祝い✨

レシピ
作り方
1
生地が出来たら半分にし、抹茶と小さじ1の水を入れて抹茶生地を作る。
2
二つの生地を長く伸ばし、重ね、チョコチップをちらし、はじからクルクル巻きます。
3
二次発酵し、180度で30分くらい焼きました!
みんなの投稿 (1)
かのりさん、遅くなってごめんなさい!

お誕生日おめでとう〜💕💕💕
近頃は、たまーーーに記録用に投稿するくらいゆっくりペースになってしまった私なのに、いつも温かいコメントをくれるかのりさん✨

いつも忙しい中でも、お子様たちとの時間を大切にしている素敵なお母さん✨
かのりさんの作る美味しいお料理で、御家族の皆が幸せなはず✨

少しでもお祝いに参加したくて💕

ますます笑顔溢れる1年になりますように🎉🎉🎉