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手料理
  • 2015/08/18
  • 96

マリンさんのホワイトプルマン😆💓三回目で成功したよー!

レシピ
作り方
1
一回目、ぼこぼこに。でも中身はふあふあ!!味はめっちゃ美味しい⤴
2
二回目。真ん中陥没⤵😰💦💦
3
三回目!!恐る恐る、蓋を開けると…😭✨✨やったー!!!陥没してなぁいー!!!
4
外はすっかり真っ暗に🌃ずっとこのまま飾っておきたいです💕
みんなの投稿 (1)
マリンさん、まなママちゃん、ゆきさん、ささきんさん、りまのんさん!たくさん励ましてくださり、ありがとうございました⤴⤴😊✨


早朝から焼き初めて、あれ?もう夜なんですね?!うちのオーブン、パワー不足みたいなんです⤵
一回目、150℃20分、130℃20分イマイチ火が通らず、発酵が行き過ぎ、型から溢れるパン生地…😭💦💦
もう少し焼いてからたべたら、味はめっちゃ美味しい⤴😆💓

二回目昼過ぎから捏ねる。発酵が行き過ぎないよう、八分目で焼き初める。
サザエボンさんの焼き方で190℃余熱、150℃で35分。でもこれ1斤の時の焼き方でした!!!!私、1.5斤なのに⤵😰💦💦もちろん生焼け&、真ん中陥没!まるで三年間洗ったことのない枕みたいな形に😱💦💦

夕方、三回目の正直!!💪✨
一回目の時、➕20分焼いて白いままふわふわで美味しく食べれたから、190℃余熱、150℃で55分セット!! ドキドキしたよ⤴焼きすぎちゃうかなってずっとオーブンに祈りを込めて見つめていたよ♪

そして、蓋をオープンー!!!
皆さま、私なんかでも焼けました😆💓皆さまの応援があったからこそ、諦めずに出来ました!!
一層美味しく頂きました➰😆💓マリンさんのプルマン最高です〰😋♥ #見習い #パン・ピザ