SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝から焼き初めて、あれ?もう夜なんですね?!うちのオーブン、パワー不足みたいなんです⤵
一回目、150℃20分、130℃20分イマイチ火が通らず、発酵が行き過ぎ、型から溢れるパン生地…😭💦💦
もう少し焼いてからたべたら、味はめっちゃ美味しい⤴😆💓
二回目昼過ぎから捏ねる。発酵が行き過ぎないよう、八分目で焼き初める。
サザエボンさんの焼き方で190℃余熱、150℃で35分。でもこれ1斤の時の焼き方でした!!!!私、1.5斤なのに⤵😰💦💦もちろん生焼け&、真ん中陥没!まるで三年間洗ったことのない枕みたいな形に😱💦💦
夕方、三回目の正直!!💪✨
一回目の時、➕20分焼いて白いままふわふわで美味しく食べれたから、190℃余熱、150℃で55分セット!! ドキドキしたよ⤴焼きすぎちゃうかなってずっとオーブンに祈りを込めて見つめていたよ♪
そして、蓋をオープンー!!!
皆さま、私なんかでも焼けました😆💓皆さまの応援があったからこそ、諦めずに出来ました!!
一層美味しく頂きました➰😆💓マリンさんのプルマン最高です〰😋♥ #見習い #パン・ピザ