• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 204

15本目の正直!!マリンさんの湯種ホワイトプルマン

レシピ
作り方
1
湯種ホワイトプルマン、ふわふわです♡しっとりでそのままでもウマかった(〃)´艸`)オイシー♪
2
サンドイッチ弁当持って行って来ます♪
3
桜、結構咲いてました(❁´ω`❁)*✲゚*
みんなの投稿 (1)
↑…ごめんなさい、タイトルちょっと盛っちゃってるかも?
実際は13本か14本目だったかもだけど…(*´ω`*)ゞエヘ
こんな真夜中だけど…嬉しさのあまりにUPしちゃいました♪

マリンさーん(*´ノ∀`)ノ!!
(ちょっと焼き色ついちゃったけど)
ホワイトプルマン、今までで1番いい感じに焼けましたーっ!!!
二次発酵の目安、すごく参考になりました。
本当にありがとうございます♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

明日(もう今日だゎ)、娘&お義母さんとお花見がてら大きな公園へ行くので、サンドイッチにして持って行きますね(〃)´艸`)♪