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手料理
  • 2016/04/20
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【湯種祭り】マリンさんの高加水プルマン

レシピ
作り方
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初めて作った時に、二次発酵させすぎでなかなか型から外れず…中身だけがキレイにゴロンと飛び出て来た〜((≧艸≦*))ぷっあまりにもキレイに中身だけが抜けたので…残りカレー&ホワイトソース使ってパングラタンにしました→
2
今回はサンドイッチで食べました→ふっかふか旨ウマ〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
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【湯種祭り】2品目は、マリンさんの高加水プルマン〜(´∀`*)♬

↑これ、実は2回目☆
最初に作った時に、二次発酵させすぎてしまい(今回も結構やっちゃっててカックカクだけどね^_^;)生地が型にびっちり張り付いてしまったようでして(汗)
外そうとゴンゴンガンガン(←よい子はマネしないようにね☆)やっていたら、中身だけが「ゴロン」と出てくるという…多分誰も経験していない失敗をやらかしてしまいました((≧艸≦*))ぷっ

あまりにもキレイに中身が出て来たので、残りカレー&ホワイトソースでパングラタンにしましたよ(o´罒`o)ニヒヒ♡

2回目の今回は、先回の失敗も踏まえて…あらかじめ、角食型にクッキングシート張り付けて焼きあげました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
スルッと外れて型出し☆ノンストレス〜♪
柔らかいパンの時には、この方が安心かも…
(だから、二次発酵させ過ぎてるんだってばよ( ̄◇ ̄;))

マリンさんの高加水プルマン、こちらもカットするのに手間取るくらいにふっかふかの旨ウマプルマンでした(*´ㅈ`*)♡
サンドイッチによく合う〜(〃)´艸`)オイシー♪
(次回はトーストでも食べたい。。。)

マリンさん、またまた♡ありがとうございます♪☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

非力ですが…みなさんのパワーにちょっとでもプラスされるかな?
こうして楽しく普通に日常生活おくれる事に、本当に感謝!!ですね♪(´∀`人)
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