SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑これ、実は2回目☆
最初に作った時に、二次発酵させすぎてしまい(今回も結構やっちゃっててカックカクだけどね^_^;)生地が型にびっちり張り付いてしまったようでして(汗)
外そうとゴンゴンガンガン(←よい子はマネしないようにね☆)やっていたら、中身だけが「ゴロン」と出てくるという…多分誰も経験していない失敗をやらかしてしまいました((≧艸≦*))ぷっ
あまりにもキレイに中身が出て来たので、残りカレー&ホワイトソースでパングラタンにしましたよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
2回目の今回は、先回の失敗も踏まえて…あらかじめ、角食型にクッキングシート張り付けて焼きあげました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
スルッと外れて型出し☆ノンストレス〜♪
柔らかいパンの時には、この方が安心かも…
(だから、二次発酵させ過ぎてるんだってばよ( ̄◇ ̄;))
マリンさんの高加水プルマン、こちらもカットするのに手間取るくらいにふっかふかの旨ウマプルマンでした(*´ㅈ`*)♡
サンドイッチによく合う〜(〃)´艸`)オイシー♪
(次回はトーストでも食べたい。。。)
マリンさん、またまた♡ありがとうございます♪☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
非力ですが…みなさんのパワーにちょっとでもプラスされるかな?
こうして楽しく普通に日常生活おくれる事に、本当に感謝!!ですね♪(´∀`人)