SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチとプルーンのクリームをサンド。
硬くなりがちな高野豆腐ですが、一晩寝かせるとしっとりします。
#高野豆腐 #低糖質スイーツ #糖質制限
焼いてなおしっとり感保つなんてかなりの難易度かと。
でも、面白そうなんで今度試してみよう😁
クリームサンドして一晩おくとしっとりになりました〜(*^^*)
うちはお砂糖使わないので生クリームとほうじ茶だけで戻してますが、戻し液に糖分が入ったほうが柔らかくなると思います😊
高野豆腐で作るの?
色々考えて工夫して凄いなぁ✨
見た目も一手間で可愛いね💕💕😊
味付きで戻してバターソテーすると、焼きたては美味しいんですが冷めると硬くなって…。
それでクリームを挟んで一晩おき、しっとりさせました(*^^*)
形で可愛くなりますよね(*^^*)