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手料理
  • 2018/02/15
  • 42

ジューシーでやわらか♡鶏の唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
400g
醤油
大さじ2
大さじ2
鶏ガラスープの素
小さじ1
生姜チューブ
小さじ1
にんにくチューブ
小さじ1/2
大さじ1
和からしチューブ
小さじ1
片栗粉
適量
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きさに切ってホークで刺す
2
ビニール袋に調味料を入れてよく混ぜる
3
鶏肉を漬け込む
4
片栗粉をまぶして揚げる
5
二度揚げは30秒くらい
6
できあがり♡
みんなの投稿 (1)
好きな唐揚げの味付けに、お酢と和からしを入れるとお肉がとってもやわらかくなります。
さらに二度揚げでジューシーに!