• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 182

●林檎カスタードのマシュマロ焼き●

レシピ
作り方
1
リンゴの赤ワイン煮2015 10/29up
2
レンジdё全卵カスタードクリーム2015 4/30up
みんなの投稿 (1)

パンにのせても美味しい冬のsweets
(*๓´╰╯`๓)♥ิ


-recipe-

りんごのコンポート(ワイン煮)を
耐熱皿(容器)に敷き詰めます。

カスタードをその上に流し込み
マシュマロと、りんごのコンポート(ワイン煮)を
ポンポンと置いていきます。

230℃に予熱したオーブンで
⑤~⑦分ほど焼いて、焼き色が付けば出来上がりデス♪

コンポート、カスタードクリームは
宜しければ過去レシピ↓を参考にしてみて下さいね☆

#お子様 #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート