SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラ風の、おうどん(笑)
エビが大活躍デス♪
フライパン(弱火)に生クリーム50cc、
チューブにんにく②㎝を入れ、
フツフツしてきたらボイル海老を入れて
絡めます。途中、塩胡椒し再び絡めます。
火を止め、生クリーム100ccと
茹であがったうどんを加えて
全体と混ぜ合わせ→出来上がり♪
お皿に盛り付け、
ポーチドエッグをのせて
パルメザンチーズ、パセリなどをふりかけ完成☆
ポーチドエッグは、
マグカップに卵を割り落とし、
お水(卵が浸かるくらい)を上から注ぎ
500㍗のレンジで50秒ほどチンしたら
出来上がり~ (✿Ü✿)
ブラックペッパーはお好みで♪
#カフェメシ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #パスタ