SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理して軽く茹でた
アスパラ一本ずつ(太め)を小麦粉をまぶした
豚バラ肉で巻いていきます。
途中でお肉が途切れたら
そこからまた巻き巻きw
巻き終えたら、また小麦粉でまぶし
油をひいたフライパンに
チューブにんにく適量(あれば)を入れ
一本ずつ投入していきます。
塩胡椒して
全体的にキツネ色になってきたら
出来上がり(▦^╰╯^▦)♬゛
今回はシーザードレッシングをかけて
いただきま~す (ºั︶ºั♡)
#スタミナ・ボリューム #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉