• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/29
  • 466

🌿お豆だらけのキッシュと👙紐パンを履いたおしりパン🥐

レシピ
材料・調味料
お豆とコーン(色々合わせて)
100グラムくらい
3個
豆乳(または牛乳、生クリーム)
150cc
とろけるチーズ
50gくらい
コンソメ
小さじ1〜
玉ねぎ
中1/4
ハム(ベーコンでも)
4枚
サラダ油
炒める為
プチトマト(スライス)
お好みで
作り方
1
( ¯−︎¯ )うーーん。理想のおしりとは程遠い………
2
実はおしりパンの前に一回、割れ目を作る作業をし損ねて焼いたパンたちもいます(๑⊙ლ⊙)ぷ
3
上のパンツは最初のパンツ。ちょっとセクシーさに欠けるので作り直しました笑
4
アップ♡
5
皆さん、興味はないと思いますがパンツの作成途中も載せておきます(´∀`;)
6
発芽蒸し大豆に枝豆、コーン、ハムと玉ねぎの具材がぎっしり♡(大豆が白くてよく見えませんがぎっしり入ってますよー♡)★キッシュの生地は、たまねぎとハムをら軽く炒めたら、豆とコーンを入れて更に少々炒め、粗熱が取れたら卵、豆乳、チーズ、コンソメを入れて混ぜ型に流して210℃くらいのオーブンで20から30分。
7
大豆を発芽させてから、圧力鍋で蒸して蒸し大豆に(∩∀`*)発芽させて蒸すと、栄養価がとても高いそうです。
8
こちら昔の投稿。お料理と関係のない『ブラジャー』というワードで検索すると出てきます。
9
こっちのほうは『フロントホック』と検索すると出てきます。
みんなの投稿 (1)
先日は、みなさま1000投稿の祝いやコメントありがとうございました(∩∀`*)

忙しい中、お料理作ってくださったり、コメントの文章を考えて書いてくださったり

みなさんの貴重なお時間を見知らぬ私のために費やしてくれたんだなって思うと

ほんとに、ありがたき幸せ……です♡(*ノ∀`*)ゞエヘヘ

今回のありがとうのお料理は

以前の投稿の『ブラジャーおにぎり』をみてお友達だちになってくださった方が多かったのを思い出し

今回はおっ◯いではなく

おしりをターゲットにした『紐パンを履いたおしりパン』を作ってみました(∩∀`*)

レシピは先日📎いただいていたマリンさんの白いパンで作りました🎵

お尻の割れ目の入れ方を(ハイジの白いパン)コメント欄からお聞きして

やってみたらば
このざまでしたーーー(( ´∀`;))ハハハハ

マリンさん、せっかく教えてくれたのにごめんなさーい( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でも、お味は美味しかったですよー!!

気を取り直し
かろうじて割れ目のある2つをラップに巻き

腐る程あるマスキングテープコレクションの中から選んだテープでおパンツを作りました🎵

みなさま。
若かりし頃(今もですか??)

一度は紐パンを履いたことあるんじゃないでしょうか(*´д`*)ハァーン

私も可愛さ重視で紐パンを買ったことは、何度もありますが

結ぶリボンの位置と腰骨がちょうどぶつかり痛さのあまり履かなくなり、今に至ります(( ´∀`;))

せっかくなので、みなさまの紐パンにまつわるエピソード、お聞かせくださいね〜♡
ドシドシお待ちしております♡

あ!!ついでに
豆たっぷりの皮なしキッシュも作りました🎵←こちらはサブです笑

これからも料理以外の事にも力を入れつつ、ペコリを楽しんでいきたいと思ってますので

みなさまも呆れずにどうぞよろしくお願いいたします🎵