歯ごたえアリがお好みなら、レンジ加熱の時間を見ながら お好みで。にんにくチップとして 飾る場合は にんにく多めに、オリーブオイルで色付く様に火を入れたあと取り出して 最後にパセリと共にちらしても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物での活躍が多い 切り干し大根を
アレンジ。
オリーブオイルで炒めたソーセージ、れんこん、最後にトマトも加えた イタリアン🇮🇹な切り干し大根です。
切り干し大根なの!
切り干し大根がイタリアんに🇮🇹✨✨✨
切り干し大根は、水で戻してから?
ニンニクは入れない?
こんにちは+.*( ˙˘˙ )*.+
わたしも切り干し大根のペペロンチーノ
大好き!!
食べ飽きないけど、
半ばすぎてからかつおぶしを
ふぁっさ〜って味を替えてもおいしーよ🇮🇹
アンチョビ入れたりもしてる(〃艸〃)ムフッ
トマトも加えるなんて斬新!!
パンと合わせてもバッチリねぇ。
このお皿…うちにもあるわ♡おそろー(●︎´ω`人´д`●︎)
他のアカウントフォローしてたから
てっきり、フォローしてるものだと思ってたわ😂
はじめまして🌱
どうぞよろしくお願いしますo(^▽^)o笑
かつおぶしファッさ〜は、ペペロンチーノの味で食べて半分過ぎたくらいにかけたりしてた(*´艸`)