SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照り焼きにしましたよ〜☆
余ってた蕾菜と厚揚げを先にソテーして取り出しておいて、
最後に煮詰めたタレに和えて、分厚い鰤に添えました(o^^o)
あとはYuuさんの切り干し大根のコチュマヨサラダを☆ピリ辛で食べ応えあって美味しいですね♪( ´▽`)
味噌汁にも菜の花を入れて、春感でたかな?
↓鰤の照り焼きレシピに臭み抜きのポイント記載↓ #定番 #お魚