• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 172

ねこパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで。10等分して10分ベンチタイム。ふんわりラップしてます。
2
1個分の少量カットしてちび丸2つ。
3
二次発酵後ちび丸を手の位置にくっつけ上から見て真ん中あたり耳✂斜め後ろからチョキンと。
4
正面から見たらこんな。
5
170度18分。途中でアルミかぶせる。粗熱とれたら目鼻ひげ耳をかいてできあがり🐱💕
6
その他は…3個分、ねこちぎりパン♪
7
6個、ハムチーズパン♪ハムチーズハム花パン。×2ハムチーズマヨコーンパン。ハムチーズタマゴサラダパン。×2ハムチーズいもパン。
みんなの投稿 (1)
豆乳パンでねこパン♪

名前は『ちらねこ』
あらゆるとこからちらっと見てる。ねこ🐱 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ