SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*材料*
たまご 1コ
砂糖 35g
豆腐 40g
薄力粉 75g
ベーキングパウダー 2~3g
溶かしバター 30g
バニラエッセンス少々
ゆるさ調整の豆乳を様子見で。
オーブン180度12~15分。
(*ノε` )σ追記
☆シリコンのドーナツ型使用。
☆粗熱がとれたらラップする。パサつき防止。
くっつくので、平面に1つずつ放してラップがおすすめ。
#簡単・スピード #おかし・デザート