SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟が、う〜んな方は、裏返してしっかり焼いてくださいね。
【材料】
ひきわり納豆 2パック
卵 2個
キムチ 細ネギ かつお節 きざみのり
サラダ油
【作りかた】
❶納豆、添付のたれ、卵をまぜあわせる。
❷熱したフライパンにサラダ油をひいて、❶を流し入れる。
❸細ネギをちらし、キムチをのせる。
❹ふちに焼き色がついて、卵がフツフツしてきたら、裏側の焼け具合を見て火からおろす。表面は半熟で。
❺滑らせるようにお皿に移し、かつお節ときざみのりをのせる。 #たまご