• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/20
  • 200

ジュレ乗せローストビーフ手毬寿司 弁当

レシピ
作り方
1
ラップの上に薄切りしたローストビーフと酢飯を乗せ、握る
2
ローストビーフのタレをゼラチンで固めてもの、マヨネーズ、アサツキをのせる
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*Ü*)ノ"☀

今日は、一層 何が入っとるんじゃい?なお弁当となりました(≧m≦)ぷっ!

金、土曜日と お寺修行の夏季研修に出掛けた娘。
意外にも娘にとって 心地よい空間だったらしく、心が落ち着いたんだそうです。
精進料理も 美味しかったそうですよ✨

ただね、肉食女子なので(笑)
お肉が無いのは寂しかったとの事。

で、今日は ど~んと ローストビーフの手毬寿司弁当にしました。
ごめんなさい(^ω^;);););)ローストビーフ、作ってません(笑)
こちらの方には三田屋さんという お肉専門レストランがあり、ローストビーフなどもスーパーで売っていて 美味しいのです✨

付いていたタレをジュレにして、乗っけてみました。ついでに ゆで卵にも(笑)

今日も素敵な1日を(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ