SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もさっむ💦
今朝は0度です。
お弁当は、揚げて無い唐揚げ、イシイのハンバーグ、昨晩のトマト鍋からのパスタ🍝など。
この前、揚げ物した油が残ってた小さなお皿、すみーっこで忘れさられ放ったらかしにしてしまいました😅
見たら真っ茶色💦 黒に近い…😱
油の色ってこんなにも真っ茶色になってコッテリ💦
空気に触れていると酸化していくって、ほんとに💦😵
こんなになるんだ!改めて知りました。
揚げ立てだといいけど、←いいのかな?時間経つとほんと体に良くないって怖くなりました。
お弁当の、すぐ食べない場合の揚げ物に注意しないとって思いました。
そんな事気にしてたら食べれない!?よねーどうかな?
今日もがんばろー!