• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 292

作り置き ( 覚え書き )

レシピ
作り方
1
かぶの葉のふりかけ味玉 スイチリ味さわらの西京焼き紫いも 鳴門金時ポテサラかぼちゃのマフィン
2
ケロさんお祝いで作ったかぶの葉のふりかけ。干し海老をぷらすして。
3
紫いもと鳴門金時の飴煮
4
かぶ、切ったらこんな色だったー😍✨可愛い〜〜♡
5
かぼちゃがあったので、マヒィン作ってみたけど、型いるのね😅💦💦味は美味しい〜〜かぼちゃ 200gホットケーキミックス 200gバター 80g砂糖 80g卵 3個かぼちゃをチンして、すべて混ぜる。180度 25分
6
お昼に食べたカレーうどんmai'ちゃんのお祝いの時の、ピンクのビーツのスープ からのカレー🍛からのカレーうどん。栄養満点カレーうどん
みんなの投稿 (1)
お疲れ様です。
もう、こんな時間。
かぶを切ったらめっちゃ可愛い色〜〜♡
一人きゃーきゃー🎶 一人言、言ってます。
お迎え行って、今日は、終了かな?
お疲れ様でした… ✨✨
もぐもぐ! (2)