• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 117

夫弁

レシピ
作り方
1
ソースカツ卵焼きレモンとパセリのウインナーちくわ ←からびーさんキッチンへ赤カブの千枚漬け←ヒロさんキッチンへ
2
赤カブ
3
真っ赤に
みんなの投稿 (1)
おはようございます。

今日は、ヒロさんのキッチンでクリップ📎してきたのと、からびーさんのキッチンでクリップ📎してきたのを作ってみました。

ヒロさんの赤カブを酢に漬けたら真っ赤になるのをやってみました。
この赤カブ元々ピンクがかってましたけど真っ赤っ赤!
美味しい千枚漬けができました。

からびーさんのおかかのちくわも、昨日、晩御飯にも出したら美味しくてご飯🍚とめっちゃ食べてました。
夫はアテに食べました。胡麻がきれてたのが残念でした。
またリピしたいと思います。

今日も新たなマイレシピが増えて嬉しいです🎶
レシピありがとうございます。

ソースカツは、いつもの福井名物ソースカツです。✨✨
もぐもぐ! (1)