• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 153

ケロさん2900投稿おめでとう🎉 みどり祭り〜

レシピ
作り方
1
胡麻油で、かぶの葉 大根の葉でもシーチキンを(油ごとでも、抜いても)炒める。
2
マヨネーズ投入胡麻水分をある程度飛ばす。最後に胡麻油を回し入れる。塩で味を調える。
3
御飯と混ぜて手に塩を付けてにぎる。
みんなの投稿 (1)
ケロさん2900投稿おめでとう㊗️🎉
みどり祭り〜〜
待ってました!みどり祭り〜

毎日…
雨の日も、風の日も、楽しい時も、悲しい時も、S夫にイラッとしてる時も、変わらず優しさで、話しかけてくれてめっちゃ感謝します。
これからも、ケロさん元気でいてください。

いつか、いつの日か、おたまちゃんと、ケロさんにお会いできたらいいな💓

今日は、かぶの葉とシーチキン胡麻油のおにぎり🍙で。
おにいやん、炭水化物食べれーで、これ、何個もペロリといけます。胡麻油とマヨネーズ シーチキンの味が美味しいです✨✨わたし、これで、ご飯🍚二杯食べてしまいました😅
大根の葉でも。
もぐもぐ! (1)