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手料理
  • 2018/05/10
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今週の作り置き☆*゚

レシピ
作り方
1
卵二個 砂糖大さじ1弱 塩ひとつまみを混ぜておく。お箸20本束ね、輪ゴムでとめておく。フライパンに流し火を入れる。弱火でひたすらかき混ぜる。お箸に入り込む卵を途中でお箸同士をこすりパンパンして下に落とす。ひたすら15分最後の方は泡たて器に持ち替えました。注意:クシャミをしたら花粉のようにぶっ飛びます。
2
八丁味噌の鶏そぼろ鶏ミンチ200gくらい八丁味噌大さじ1醤油大さじ1みりん大さじ1酒大さじ1砂糖大さじ2弱全部を鍋に入れて火にかける。混ぜ続けて火が通れば完成。
3
クリームコロッケの中身レンチンホワイトソース牛乳300㏄小麦粉30gバター30g玉ねぎみじん切りとハムみじん切り炒めて塩コショウ、コンソメ茹で玉子6個粗みじん全部混ぜる
みんなの投稿 (1)
🍀茹で玉子のクリームコロッケ中身

🍀花粉そぼろ
en.ym1021さんの
花粉そぼろで
検索かけると一番上に出てくるレシピ
通りで作りました。
分量を減らして作業時間短縮

🍀八丁味噌鶏そぼろ

🍀茄子の味噌煮
🍀マロニーサラダ
🍀塩たまご
🍀ブロッコリー茎のナムル
🍀黒糖きな粉ドーナツ
🍀パプリカ甘酢
🍀漬物
🍀刻みネギ
🍀茹で野菜
🍀洗い野菜
🍀ぶどう
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