• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 1,001

豚こまとキャベツの受験にカツ❕❕

レシピ
材料・調味料
豚こま
300㌘位
キャベツ
2枚
作り方
1
キャベツ2枚をビニール袋に入れてレンジ1000Wで1分❕❕荒く刻んで軽く絞って水分を取ります。
2
ボウルに豚こま、1のキャベツ、塩コショウ、片栗粉大さじⅠ半位を入れてよくコネコネして~ギュッと握って一口カツくらいの大きさに丸めて~
3
バッター液、パン粉を着けて、フライパンでⅠ㎝の油で両面揚げ焼きします❕❕最初はあんまりお肉を触りませんよ~♪色が付いたらひっくり返す感じです。
みんなの投稿 (1)
昨日の
久しぶりの投稿に
たくさんのご心配のコメントを
いただいて
とても嬉しかったです(๑´>᎑<)~♡

昨日は
用意してたケーキの他に
お肉の脂身が嫌いなボリーヌに
受験にはやっぱり
カツ❕❕ということで
豚こまとキャベツで
トンカツ作ってました(*´艸`*)♡

頑張れ受験生❕❕

それを支えるママ達ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ

ゆみちゃんの息子さん~❕❕
応援してるよ~٩(๑> ₃ <)۶♥ #お肉
もぐもぐ! (1)