• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/23
  • 80

✼Bǝё-n✼さんの乃が美食パン❤

レシピ
作り方
1
今回はパンの耳固くないのがいいなぁ~って妹っちのリクエストでホイル巻いてゆっくり焼きました❤
みんなの投稿 (1)
こんばんは❤
今日は吹奏楽の定期演奏会聞きに行ってました
😊
お父ちゃんは仕事が入り、
娘っちはテスト勉強中~(←してたかな?)
なので、妹っちと、妹っちのお友達を連れて
行ってきました😌
朝出かける前に一次発酵まで仕上げて、
成形型入れまでしたものを
冷蔵庫に入れて出かけました☝️
晩御飯の支度しながら、レンジ発酵
40度30分
予熱無しホイル被せて
170度45分焼きました~♪
表面もふわんふわん°+(*´∀`)b°+°
またしても美味しい⤴︎ ⤴︎
✼Bǝё-n✼さんの乃が美食パン❤
やぁ~♪このパンほんとに間違いなく美味しい⤴︎ ⤴︎( ´艸`)ムフフ💞
✼Bǝё-n✼さん🙋ありがとうございます~🙌
もうしばらく
しつこくリピしますよ~(・∀・)ニヤニヤ