• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/08
  • 396

ムツちゃん❤ミルク米粉パンで1300投稿おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
chioさんのミルク米粉パンでちぎりパンいっぱい作ったよ~⤴︎ ⤴︎このパン二次発酵要らずだけど、今日は、ゆっくり常温で発酵させて倍の量焼きました☺️💞
2
パウンド型にも💞
3
Rumiちゃんのキッチンで教えてもらった、chioさんの米粉パン☺️💞美味しいパンをありがとうございます💞
みんなの投稿 (1)
ムツちゃん❤1300投稿おめでとう~
ノリ■ヽ(´▽`*)ノ■ノリ⤴︎ ⤴︎🎶
昆布の味の生姜焼き美味しそ~だったネ💞
だし昆布あったかな~🤔
私も近々作ってみるね!
今日は
ほんのりあまくて優しいお味の~
私がお気に入りのミルク米粉パン❤
焼きたて~だよ~♪
しっかり時間かけて、パンチも何度かしながら
~自分の都合のいいタイミングで焼き上げました☺️💞
今までよりもふかふかに焼けました👍
元気いっぱいにステキな笑顔で
来てくれるムツちゃん❤
一緒にこれからもお弁当~作って行こうね~🙌
最近あんまりコメント行けてないけど
大切な同志として( ¨̮ )⚐⚑゙よろしくネ💞
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪