SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部屋があたたまるから→理由、そこかって(笑)
ティファールの電気蒸し器は、ポット同様
ものすごい立ち上がりで、あっという間に蒸せます。
でも、皮を買いに行くのがめんどー!
な、シュウマイ。
種は、豚挽きとみじん切り玉ねぎの他に
一番大きなサイズのカニ缶を丸ごと!
すごい、なんでもない日に豪華、理由は賞味期限!
私がとっておきだからなかなか使えないと言うと
「期限が近づかないと使えないのっておかしくない?
早めに食べればいいのに」
と家族には言われる。
えー、でも とっておくから、とって置きっていうんでしょう?
と答えたら、男子全員「ぜーったい、違うし!」だって。
私が違う? 漢字も違う?
#定番 #お肉