• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 124

【飯研】お弁当部❤飯研の皆様初めまして!

レシピ
作り方
1
白米2合シーチキンマイルド半缶エノキ人参刻みネギ刻み昆布鍋キューブ(とんこつ味噌1個)白米炊く水の量
2
人参は前もって刻み、レンチンしたのを冷凍保存してあるのを使いました(*Ü*)お父ちゃんのお弁当用のスープの具や炊き込みご飯にいつも使います⤴︎ ⤴︎💕最後にいりごまをパラパラ~~💕
みんなの投稿 (1)
最近はマイコン圧力鍋❤で
お弁当用のご飯分だけ炊いたりしてます⤴︎ ⤴︎
朝からあっという間に炊き上がるので
重宝してます✨
この間のSTD祭りでペコともさんになって貰ったばかりの
honey828ちゃん❤率いる【飯研】
やっと投稿させてもらいます~~♪( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)💕
あやちゃんママの作ってた、
鍋キューブの素で炊き込みご飯💞です🎶
今日はお父ちゃんの分のお弁当だけなので
珍しく😅、お父ちゃんのお弁当が可愛く出来ました~⤴︎ ⤴︎((( *艸))クスクス🌸
ちょうどハニーちゃんのキリ番でもあった投稿に御挨拶兼ねて📎させてもらいます(お祝い代わりに~~|ω・))
(*´︶`*)♡Thanks!
よろしくお願いします💕
追記、会員番号26番に登録してもらいました💞よろしくお願いします( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)