• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/19
  • 86

ライ麦酵母で胡桃とフルーツのパンと胡桃パン 二個同時焼き

レシピ
作り方
1
フルーツパンの断面
2
胡桃パン 焼き上がり
3
胡桃パン 断面
みんなの投稿 (1)
フルーツパンは、実家用です。

胡桃パンは、お弁当用に焼きました。
いつもは何も入れないのですが、
胡桃を入れちゃいました😁
娘はシンプルなパンが好きなので
ドライフルーツも胡桃も嫌がりますが
食べれない訳ではないので、
身体のために強制です😛

家だと他の食材もあるので、
学校でお弁当だとそれしか無いから
食べるしかない😜

一人っ子の娘は、
お友達と一緒に食べればなんだって美味しいはず🌟

お写真ありませんが、
今日はパパも同じお弁当です🍱