SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさぎさんに、1日で出来ちゃうのよーと教えて頂いてたのですが、1日オランジェットに費やす日がなかなか取れそうになかったので結局平日3日がかりで。笑
でも、作り方はうさぎさんを参考にさせて頂きました。
うさぎさんありがとう*\(^o^)/*
せとかは、皮が薄く実がとてもジューシーなので、全く苦味のないフルーティーさ満載のオランジェットになりました。
柔らかすぎて切る作業が難しかったくらいです。笑
キラキラして、凄くいい香りで、食べずに飾っておきたいくらい綺麗に出来ましたが、美味しすぎて飾る間もなく減っていきます。笑
また近々作りたいです〜♡