SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイシートを解凍して、型の大きさに合わせて伸ばし敷きます。2枚の合わせ目をしっかり閉じて、フォークで押さえておきます❣️200度で予熱したオーブンで18分焼きました♡レンチンカスタードクリームを入れ、苺をトッピングします🍓ホイップクリームを回りに絞り、ミントを飾って出来上がり💕我が家のミント、寒さでちっちゃいのばかり。前に取ったのが元気なかったから、55度のお湯にしばらくつけておいたら、何個か元気になったので、パイに飾りました🍃55度、野菜が元気になる温度だそうです。前に話題になってやってました。お肉や魚は70度くらい。それ以上火を通すと固くなってしまいます。苺カスタードパイ、夕食後のデザートが楽しみです💖 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ